想いを形にする料理で、入居者様の笑顔と健康を支える調理師・スタッフを募集!
幸せの匙加減はあなたの腕次第!心を込めた調理で日々を彩りませんか?
グループホーム 松風の郷東浜では、私たちと一緒にキッチンを担う新たな仲間を募集しています。あなたの手によって生み出される温もりある料理が、入居者様の健康はもちろん、幸せな時間を創り出す一役を担います。食事は皆さんにとって一日の大切なイベント。私たちはその時間を豊かにするため、調理師・調理スタッフとしてあなたの経験と情熱を活かす場を提供いたします。
安心の職場環境で、長く愛される料理人として活躍しませんか?
当施設は、地域に根ざした温かなケアを提供するグループホームです。アットホームな雰囲気の中で、入居者様一人ひとりの好みや体調に合わせた料理を提供し、毎日の生活をサポートします。パート・アルバイトとして、あなたに合った働き方を実現できます。未経験の方も親切丁寧に指導しますので、安心してスタートできる環境です。食を通じて「ありがとう」の言葉を直接感じるやりがいのある仕事を一緒に始めませんか?