自然豊かな環境であなたの看護スキルを活かしませんか?
心温まるケアを提供する特別養護老人ホーム 西嶺の郷で一緒に働きましょう
特別養護老人ホーム 西嶺の郷は、群馬県利根郡みなかみ町西峰須川に位置し、自然に囲まれた美しい環境で入居者様に心地よい生活を提供しています。私たちは、看護師として入居者様の健康と幸せを支える情熱をお持ちの方を求めています。未経験者も歓迎していますので、これから看護の分野でキャリアを築きたい方にもぴったりです。自動車免許をお持ちの方であれば、通勤もスムーズに行えます。正社員として安定した環境で働きながら、地域社会に貢献できるこの機会をぜひご検討ください。
充実した職場環境とサポートの中で成長を実感できる
特別養護老人ホーム 西嶺の郷では、職員同士のチームワークを大切にし、働きやすい職場環境を整えています。研修制度も充実しており、経験者はもちろん、未経験の方でも安心してスタートできるようサポートしています。日々の業務を通じて、看護スキルを向上させるとともに、入居者様とのふれあいを通じて大きなやりがいを得られる職場です。あなたの優しさと技術を活かし、私たちと共に入居者様の幸せを支えていきましょう。