静岡県浜松市の豊かな自然の中で、あなたの介護スキルを活かしませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でステップアップ
奥山老人ホーム 居宅介護支援事業所では、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。ケアマネジャーとしての一歩を踏み出す皆様を、経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートします。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添うことを大切にしており、あなたの成長を応援します。加えて、継続的なスキルアップを目指せる研修プログラムも充実。安心して働きながら、プロフェッショナルとしての道を着実に歩むことができます。
魅力的な職場環境!自然溢れる地で心豊かな毎日を
自然豊かな静岡県浜松市浜名区引佐町奥山に位置する当施設では、緑に囲まれた穏やかな環境の中で日々の業務に取り組むことができます。自然に触れ合いながら、利用者様の生活をサポートすることで、心身ともにリフレッシュすることができます。また、アットホームな職場の雰囲気も魅力の一つ。スタッフ間の交流も活発で、和やかなコミュニケーションを通じてチームワークを育みます。あなたもこの素晴らしい環境の中で、新しい可能性を探求してみませんか?