埼玉県戸田市で働く!主任ケアマネジャーとしてキャリアアップのチャンス
未経験歓迎!あなたの新たな一歩を支援します
株式会社ATが運営する「指定相談支援アットコレット氷川町」では、主任ケアマネジャーを募集しています。未経験の方でも大歓迎。私たちは、求職者の皆さまが安心して新しいキャリアをスタートできる環境を整えています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、これまでの経験を活かしながら、キャリアアップを目指すことが可能です。埼玉県戸田市、氷川町にて、利用者様のサポートを一緒に行いませんか。
安定した正社員雇用で安心の職場環境を提供
私たちの施設では、正社員として安定した雇用環境を提供しています。これは、安心して長期間働き続けられる基盤となり、あなたの成長をサポートします。専門的なスキルを活かしながら、利用者様の日常生活を支えるやりがいのある仕事です。和やかで協力的なチームと共に、あなたも私たちと一緒に地域に貢献しませんか。主任ケアマネジャーとしての責任と使命を持ち、新しい仲間としての活躍を心よりお待ちしています。