あなたの温もりで、人々の心に寄り添う。~未経験から始める介護の仕事~
あずき色のやさしい時間を一緒に紡ごう。介護の手をさしのべる仲間を募集中!
京都府宇治市西笠取にある明るく温かみのあるデイサービス施設で、新たなスタッフを募集しています。介護のお仕事には特別な資格は必要ありません。あなたの持つ優しさや、人と接することの喜びを活かして、利用者様の日々を支えるお手伝いを始めませんか?経験がなくても、私たちが一から丁寧にお教えしますので、安心してこの世界へ足を踏み入れてください。
柔軟な働き方で、あなたの生活に寄り添った勤務を
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。子育て中の方や、他の仕事との両立を考えている方にも、柔軟なシフト対応で無理なく続けられる環境を提供します。介護は人の温もりが何よりも大切な仕事。私たちと一緒に、利用者様ひとりひとりに心からのサービスを提供しましょう。あなたの手が、誰かの笑顔を生み出す。そんなやりがいを、介護の現場で感じてください。