【管理者 兼 生活相談員】共に豊かな時間を創る!『ご長寿くらぶ 高場』での生活相談員募集
安心と信頼のデイサービスで、心温まる介護を提供
『ご長寿くらぶ 高場』は、茨城県ひたちなか市高場に位置するデイサービス施設として、利用者様一人ひとりのニーズを大切にしながら、豊かで安心な生活をサポートしています。私たちは、利用者様とそのご家族が安心して過ごせる環境を提供することを使命としています。そのためには、スタッフ一同が協力し、心の通ったサービスを提供することが重要です。あなたも私たちの一員として、利用者様の心に寄り添った介護を実現してみませんか。
キャリアアップを目指せる正社員雇用と手厚い資格支援
『ご長寿くらぶ 高場』では、生活相談員として管理者の役割も担っていただける正社員を募集しています。お任せするのは、施設内に併設するデイサービスのお仕事、および通所介護事業所における責任者業務です。介護福祉士や社会福祉主事任用の資格を活かし、より高いスキルを身につけたい方に最適です。私たちの施設で働くことで、実務経験を積みながらキャリアアップを目指せる環境が整っています。働きながら自己成長を追求できる職場で、新しい挑戦を始めてみませんか。