島根の自然に囲まれた介護医療院ひまわりで看護師として心豊かな介護を提供しませんか?
未経験からでも安心して始められる充実のサポート体制
介護医療院ひまわりは、未経験の方でも安心してご勤務いただけるよう、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧なサポートを提供しています。看護師免許さえお持ちであれば、これまでの経験に関わらず、スムーズに業務に馴染むことが可能です。日々のケアを通じて、患者様とそのご家族に安心と信頼を届けることができる職場で、あなたのスキルを生かし、さらなる成長を目指しましょう。
島根県出雲市の自然豊かな環境で心地良い職場
出雲市神西沖町に位置する私たちの施設は、自然に囲まれた静かな環境が魅力です。この恵まれた地域で、あなたは緑に包まれた職場で働くことができます。また、地域に根ざした施設であるため、地域住民との交流を通じて、より深い人間関係を築くことができるでしょう。このような環境の中で、入居者様に心のこもったケアを提供し、地域社会に貢献することができるのはこの上ないやりがいです。