やりがい溢れる看護師の正社員募集
地域の健康を支える訪問看護のお仕事
株式会社野村が運営する『きらら訪問看護ステーション』は、愛知県刈谷市荒井町にある訪問看護施設です。地域の方々の健康と幸せをサポートするために、看護師を募集しています。未経験でも大丈夫!あなたの看護の知識と温かな心で、地域の方々の笑顔をつくりましょう。
やりがいと成長が待っています
『きらら訪問看護ステーション』では、未経験の方にも充実の研修とサポート体制をご用意しています。入社後は経験豊かな先輩看護師が丁寧に指導し、訪問看護のスキルを身につけられます。地域の方々と向き合いながら、やりがいを感じながら成長していくことができます。
必要なのはあなたの思いやりと自動車免許
応募に際して必要なのは、看護師の資格と自動車免許だけです。未経験の方もしっかりサポートするので、安心してご応募ください。地域の方々とのコミュニケーションを大切にし、笑顔と思いやりで看護に携わってみませんか?
安心して働ける待遇と福利厚生
正社員として勤務するあなたには、安定した雇用と充実の福利厚生を提供します。社会保険完備、賞与支給など、あなたの働きやすさを大切にしています。さらに、キャリアアップのための研修制度も整備しており、長く安心して働ける環境を整えています。『きらら訪問看護ステーション』で、地域の健康と笑顔を支える看護師の仲間として、一緒に活躍しましょう。あなたの笑顔と優しさが、誰かの心を温め、支えになるはずです。ぜひ、私たちとともに成長していきませんか?ご応募を心よりお待ちしています。