プライベートも大切にしながら働ける環境をご用意!あなたの看護スキルが地域の笑顔を支えます!
安定とやりがいを兼ね備えた正社員求人、あなたの手で高齢者の豊かな生活をサポート
社会福祉法人伏木会が運営するデイサービス施設で、新たな准看護師を募集しています。未経験からのスタートも大歓迎。充実した指導体制のもと、資格を活かして地域の高齢者の方々に快適な日々を提供できる、やりがいあるお仕事です。職場は富山県高岡市伏木国分に位置し、地域に根差したアットホームな環境が自慢。長期にわたって活躍できる場をお探しの方には最適の職場です。
キャリアアップを目指す准看護師へ、専門知識を深められる環境と充実した待遇
当法人では、准看護師としての経験がない方も歓迎します。実務を通じた学びの機会は豊富で、専門知識を深めながらキャリアアップが図れます。正社員としての安定した雇用形態のもと、充実した福利厚生と共に、プライベートも大切にしながら働ける環境をご用意しております。地域社会に貢献するやりがいを感じることができる職場で、私たちと一緒に、訪れる利用者様の笑顔あふれる毎日を支えていきませんか?