長崎の笑顔あふれる介護施設で一緒に働きませんか?准看護師募集中!
私たちの介護老人保健施設は、入居者様一人ひとりと温かい関係を築きながら、質の高いケアを提供しています。地域に根ざした施設だからこそ、スタッフも入居者様も家族のような絆で結ばれています。未経験の方も歓迎で、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップが可能です。また、ライフスタイルに合わせた働き方をサポートするため、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を取り入れています。
仕事のやりがいと応援する職場環境で、あなたのキャリアを充実させましょう!
看護師・准看護師の資格を活かし、入居者様の健康管理と生活の質の維持向上に貢献するやりがいのある仕事です。車で通勤ができるので、遠方からでも安心してご応募いただけます。私たちは、チームワークを非常に大切にしており、あなたが新しい環境に馴染みやすいよう全力でサポートします。プロフェッショナルとして、また一人の人間としての成長を共に支え合いましょう。