守口市に根差した暖かな介護の場で、共に働きませんか?
地域に愛されるサービス付き高齢者向け住宅で、あなたの手で笑顔を支える
「サービス付き高齢者向け住宅 れんげハイツ守口」は、地域の入居者様に信頼され愛され続けている施設です。私たちは、高齢者の方々が安心し、安全に暮らせる住まいとして、質の高い介護サービスを提供しています。現在、私たちと共に入居者様の生活を支え、笑顔を咲かせる新たな仲間を募集しています。あなたの経験と情熱を、当施設で存分に発揮してみませんか?
あなたの成長を応援する環境で、介護のプロフェッショナルを目指す
正社員として入居者様に寄り添ったサービスを提供する中で、あなた自身も一人の介護職として成長していくことができます。無資格でも経験が少なくても大丈夫。私たちはあなたの「やる気」を重視し、資格取得の支援や研修制度を通じてスキルアップを促します。守口市八雲西町で、地域に必要とされる介護職として、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しませんか?今こそ、あなたのキャリアを積み重ねるチャンスです。