愛知県名古屋市の住宅型有料老人ホームで看護のプロを募集!
やりがいと温もりあふれる職場で看護師として活躍しませんか?
名古屋市瑞穂区萩山町に位置する「ナーシングホーム らもーれ山崎川」は、心温まる高品質なケアを提供する住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの健康を第一に考えた看護ケアを実施しており、その中心となる看護師を新たに募集しています。未経験の方でも、丁寧な指導とチームサポートがありますので、安心してスキルアップができる環境です。日々の業務を通じ、入居者様の笑顔に触れ、やりがいを感じながらお仕事をしていただけます。
正社員として働きながらプライベートも大事にできる職場です
私たちは従業員が長く働ける職場づくりを大切にしています。そのため、ワークライフバランスの充実を支援し、仕事とプライベートの両立を可能にする体制を整えています。資格を活かしてキャリアを築きたい方にとって、当施設は最適な場所です。あなたの看護師としての資格を、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活のために生かしましょう。応募の扉は全ての看護師に開かれています。あなたからのご応募を心よりお待ちしております。