福岡県田川郡にある『古川病院』で、温かなケアを提供する准看護師を募集中!
あなたの献身的な看護で、入居者様の穏やかな日々を支えてください
『古川病院』は福岡県田川郡川崎町に位置し、療養型の医療施設として地域に根差した医療を提供しています。当院では現在、献身的で思いやりのある准看護師をパート・アルバイトで募集しております。入居者様がご自宅にいるかのような安心感を感じられる環境を一緒に作りませんか?患者様に寄り添ったケアを提供し、やりがいを感じる毎日を手に入れることができます。
誠実さとチームワークで、高い専門性を持つ医療チームの一員に
私たちはチームワークを大切にしており、スタッフ一人ひとりが尊重される職場環境です。専門知識を高めたい、人として成長したいと考えるあなたの意欲をサポートするため、勤務時間や日数について柔軟に対応しています。医療法人としての責任を持って、スタッフのスキルアップの機会も用意。資格を活かしながら、患者様に寄り添った看護を実践してください。私たちと一緒に、地域社会に貢献しましょう。