看護師のパート・アルバイト求人!あなたの経験を当社で活かしてみてください!
地域に根差した温もりあるショートステイでの看護のお仕事
社会福祉法人まほろばの里沖美が運営するショートステイ施設では、あなたの持つ看護師としての資格と経験を求めています。広島県江田島市沖美町岡大王にある当施設は、地域に根ざした暖かいケアを提供する場所です。利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えるために、私たちは共に働ける仲間を募集しています。ここでは、利用者様とのふれあいを大切にしながら、看護の専門性も活かせる環境をご用意しております。
柔軟な働き方を支援するパート・アルバイトの看護師募集
職場の環境を重視する方、働きながら自己成長を望む方にピッタリのチャンスです。パート・アルバイトとして、生活スタイルに合わせた勤務が可能です。プライベートの時間を大切にしつつ、仕事でもやりがいを感じられる。そんなバランスが取れるのが、私たちが提供する職場環境の魅力です。看護師としてのスキルを活かしつつ、新たなキャリアを積むこともできます。あなたの経験を、私たちのチームにぜひともお持ちください。