温かな心で支える「戸田市立 介護老人保健施設」でのケアマネジャー職
未経験でも安心のサポート体制!プロフェッショナルを目指せます
埼玉県戸田市美女木に位置する「戸田市立 介護老人保健施設」では、心温かなケアを提供する仲間を募集しています。ケアマネジャーとして働くあなたをサポートするため、未経験の方でも安心してスタートできる充実した研修制度を用意しています。介護支援専門員の資格と自動車免許を持つあなたは、即戦力として活躍できる場が広がっています。新しい環境で、プロフェッショナルなケアマネジャーとして成長しませんか。
心からのやりがいを感じられる、入居者様の笑顔のために
「戸田市立 介護老人保健施設」では、入居者様一人ひとりの生活を豊かにすることを大切にしています。ケアマネジャーとして、入居者様のニーズに合ったケアプランを提案し、日常生活をサポートする役割を担っていただきます。入居者様の笑顔や感謝の言葉が、何よりのやりがいとなるでしょう。入居者様の人生に寄り添い、自分自身の成長も感じられる環境で、心からの満足を見つけてみませんか。