看護師を目指すあなたへ、ナーシングホームしらゆりケアで一歩踏み出そう!
未経験歓迎!安心のサポート体制でスタートを切ろう
ナーシングホームしらゆりケアでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。看護師資格をお持ちの方であれば、豊富な研修制度とサポート体制で、一からしっかりとスキルを磨くことが可能です。三重県四日市市に位置し、アクセスも良好なこの施設で、入居者様の生活を支えながら成長を実感できる職場です。パート・アルバイトとしての勤務形態なので、ライフスタイルに合わせて柔軟に働けるのも魅力の一つです。
心温まる職場環境で、入居者様の笑顔を引き出すやりがい
サービス付き高齢者向け住宅として、ナーシングホームしらゆりケアでは入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けています。スタッフ全員が同じ目標に向かって協力し合う明るい職場環境で、あなたもぜひその一員となってみませんか?入居者様との日々の交流を通じて、彼らの笑顔や感謝の言葉に触れるたびに、大きなやりがいを感じられること間違いなしです。あなたの温かいケアで、入居者様の生活をより豊かなものにしてください。