あなたの優しさが、高齢者の笑顔を創り出す。未経験でも心からのケアができる『介護助手食事誘導・配膳補助』募集。
有料老人ホーム奈良ニッセイエデンの園で、感謝される仕事を手に入れませんか。
公益財団法人ニッセイ聖隷健康福祉財団が運営する、『有料老人ホーム奈良ニッセイエデンの園』では、現在『介護助手食事誘導・配膳補助』のパート・アルバイトスタッフを募集しています。未経験でもOK。あなたの心からの気遣いと優しさがあれば、それが最大の資格です。私たちは、生活の一部となった食事を通して、高齢者の方々が安心して生活できる環境を提供することを心がけています。
奈良の豊かな自然の中で、心からのケアを届ける。
当施設は奈良県北葛城郡河合町高塚台に位置しており、美しい自然に囲まれた環境の中で、ご利用者の方々に心地よい生活を提供しています。身体だけでなく心も元気に、お一人お一人の笑顔が輝く日々を最優先に考えています。そして、その実現に欠かせないのがあなたの存在なのです。食事の支援は、高齢者の方々が生活する上で非常に重要な要素であり、そのサポートを通して、あなた自身も多くの成長と感動を得ることができるでしょう。