【事務職】充実したサポートで未経験者も安心!櫛形 デイサービスセンター ひまわりで働きませんか?
暖かい雰囲気の中で、心の通うケアを提供する職場です
社会福祉法人 櫻樹会が運営する「櫛形 デイサービスセンター ひまわり」は、山梨県南アルプス市小笠原に位置するデイサービス施設です。私たちの施設では、利用者様一人ひとりのニーズに応じた心の通うケアを大切にしています。利用者様が毎日心地よく過ごせるよう、明るく温かい雰囲気を大切にする職場です。未経験からのスタートでも、しっかりとしたサポート体制のもとで安心して業務に取り組めます。あなたの細やかな気配りがお客様の笑顔につながり、やりがいを感じられる職場です。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせたシフト調整が可能
「櫛形 デイサービスセンター ひまわり」では、パート・アルバイトとして勤務いただけます。ライフスタイルに合わせて柔軟なシフト調整が可能で、家庭や学業との両立を考える方に最適な環境を提供しています。仕事とプライベートをバランスよく両立できるため、長く安心して働き続けることができます。利用者様とのふれあいを通じて、日々学びと成長を実感できる機会が豊富です。ぜひ、私たちの仲間に加わり、心温まる介護の現場で活躍してください。