ケアマネジャー募集!あなたの資格と情熱で入居者様の豊かな生活を支えましょう
未経験から始められる社会貢献、今こそ新しいキャリアをスタート
岡山県津山市杉宮に位置する私たち「グループホーム 杉宮」では、新たなケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、経験は問いません。私たちは、専門的な知識を活かし、入居者様のニーズに合わせた質の高いケアプランの作成や、サービスの調整を行うことで、入居者様一人ひとりの尊厳と自立を支援する使命を担っています。自分の知識と情熱を活かし、地域社会で役立つ仕事を始めましょう。
安定した正職員として、職員同士の温かいサポート体制のもとで成長
本求人は正社員募集であり、安定した就職先をお探しの方に最適です。また、自動車免許をお持ちであれば、訪問時の移動もスムーズです。加茂光陽会が運営する当施設では、長年培われたノウハウと、職員間の密なコミュニケーションにより、チームワークを大切にした働きやすい環境を整えています。経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートするため、未経験からでも安心してスキルアップを目指せます。入居者様の生活の質を高めるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?