地域に根ざした安心の介護、管理職としてのキャリア形成の場です
介護業界での経験を活かし、地域の高齢者支援をリードするポジション
茨城県土浦市右籾に位置する「ご長寿くらぶ土浦みぎもみ2 デイサービスセンター」は、地域の高齢者の皆様に質の高いデイサービスを提供し続けている施設です。私たちと共に、管理者としてご活躍いただける方を募集しています。介護福祉士や社会福祉主事任用のいずれかの資格を活かし、利用者様の笑顔を引き出し、安心・安全な介護サービスの提供をリードしてください。地域に密着した施設で、介護業界でのキャリアをさらに発展させませんか。
働きやすい環境とチームワークで、あなたの成長をサポート
「ご長寿くらぶ土浦みぎもみ2 デイサービスセンター」では、職員同士の連携を重視し、働きやすい職場環境を整えています。正社員として安定した雇用形態で、皆様の力を発揮していただけるよう、サポート体制を万全に整えています。スタッフ一人ひとりが持つ特長と経験を活かせるよう、働きやすさを追求し、チーム全体で利用者様への最適なサービスを提供します。あなたの新たな一歩を、私たちと共に踏み出しましょう。