医療・施設・在宅のサービスを連携させて、地域貢献している法人に仲間入りしませんか?
医療・施設・在宅のサービスが連携し、ご利用者さまが自分らしい暮らしを続けられるよう包括的ケアに取り組んでいる医療法人社団 青冥会。在宅サービス、通所リハビリテーション、グループホームなど、在宅での生活を支えるサービスから在宅が困難になった場合まで、シームレスにサービスを提供できるように事業展開しています。私たちは、事業所の都合や営利のためにご利用者さまの受け入れを拒んだりはしません。常に地域医療・地域介護への貢献を目指して活動しています。また、スタッフの資質向上を目指し、医療・福祉の最新の情報を取得し、必要な技術・知識を身につけるための研修会を随時開催しています。私たちと一緒にご利用者さまや地域の皆さまのお役に立てるお仕事をしませんか?
在宅復帰をサポートしている施設です☆
私たちが運営している施設の一つに『介護老人保健施設 さつき荘』があります。ご利用者さまの在宅復帰を目標に、楽しいリハビリテーションを提供しています。現在、身体介護、機能訓練の補助・見守り、日々のレクリエーションや季節ごとのイベントなどの企画・実施など介護業務全般を担当してくださる介護職・ヘルパーを募集しています。
正社員として働きながら学ぶことも可能です☆
正社員として採用させていただきます。介護職・ヘルパーのキャリアをお持ちでない方でも、先輩スタッフが丁寧にお教えします。現場ではきちんとフォローしますので、お仕事をしながらスキルを身に着けていただけます。あたたかくて思いやりあふれるケアを私たちと一緒にしませんか?やさしく丁寧にご利用者さまと接してくださる介護職・ヘルパーをお待ちしています。