あなたの事務スキルが、地域の高齢者の笑顔を支える!介護老人保健施設でのキャリア
輝く経験と資格を活かし、鹿児島県志布志市の温かなコミュニティに貢献
私たちの施設での『介護事務』として、あなたの経験と自動車免許を活かして、入居者様の快適な生活を支えませんか?『介護老人保健施設 つわぶき』では、事務スキルと人間味あふれるコミュニケーションで、入居者様やそのご家族に信頼されるサポートを提供していただきます。地域に根差した当施設で、あなたのキャリアを輝かせながら、高齢者福祉に貢献する充実感を実感してください。
正社員として安定した環境で働く!福利厚生とチームワークの充実
正社員として、福利厚生が充実した職場環境で、安心して長期的なキャリアを築いていけます。チームの一員として、医療と介護が融合した環境での業務に携わりながら、職員同士の強い結束と支えあいで業務を遂行していきます。一人ひとりのスタッフが専門性を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するため、あなたの「やる気」と「情熱」が必要です。これからの介護業界を担う、事務のプロフェッショナルとしてご活躍を期待しています。