東京都板橋区のデイサービスで、看護師として輝く未来を築きませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制であなたの成長をバックアップ
レコードブック大山では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、看護師としてのあなたの新たな一歩を全面的にサポートします。入社後は、経験豊富なスタッフがマンツーマンで指導し、業務に慣れるまでしっかりとサポートします。定期的なスキルアップ研修も行い、一人ひとりの成長を大切にします。安心のサポート体制で、あなたの成長をしっかりとバックアップします。
利用者様との心温まる交流が日々のやりがいに繋がる職場
レコードブック大山は、利用者様一人ひとりとの心温まる交流が魅力の職場です。デイサービスならではのアットホームな雰囲気の中で、利用者様の日常をサポートし、笑顔を引き出すためのお手伝いをしています。看護師としての専門性を活かしながら、利用者様との信頼関係を築くことができる環境です。毎日が新たな発見と感動に満ちています。あなたの優しさとスキルを、ぜひ私たちのチームで活かしてください。