職員の健康面にまで配慮しました!食事補助や予防接種補助金制度あり◎
ワンストップの地域包括ケアを実現しました!あらゆる面から地域のご高齢者の暮らしを支援します♪
株式会社SOYOKAZEでは、地域の皆さまのニーズに柔軟にかつ的確にお応えするために、幅広い介護サービスを展開してきました。入居型の施設から通うという形で利用する介護サービス・訪問サービスまで、あらゆる形態のサービスをご用意しております。こうしたサービス間で連携を取ることによって、地域にお住いのご高齢者のニーズに柔軟に対応する、ワンストップの地域包括ケアを実現しました。今回は、「とやまケアセンターそよ風」のデイサービスにて勤務していただける方を募集しております。介護のプロフェッショナル集団として、専門的な知識・技術をもとにご利用者さまのケアを行います。現在は、契約社員の理学療法士として勤務していただける方を募集中です。基本的には、個別機能訓練計画書・運動器機能向上計画書の作成やその実施、日常生活動作訓練などを行います。応募するために必須の条件は、理学療法士の資格と経験です。各種研修制度をご用意しているので、スキルアップしたいと思ったときには、ぜひご活用ください。働きながらでも無理なく成長できます。また、職員の健康面に配慮して、食事補助や定期健康診断・予防接種補助金制度をご用意しました。