埼玉県越谷市にある心温まるケアの拠点「憩いの里」で介護職員を募集します
介護のプロフェッショナルとして、共に成長しませんか?
私たち「介護老人福祉施設 憩いの里」は、埼玉県越谷市増森に位置する特別養護老人ホームです。私たちのモットーは「あたたかい介護」。入居者様一人ひとりの人生に寄り添うことを大切にしています。この度、私たちのチームに新たに加わる介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの「やさしい手」が、入居者様の日々をより豊かなものに変えていくことでしょう。必須資格の介護福祉士を持っている方、そして未経験者も歓迎いたします。一緒に学び、成長していきましょう。
やりがいと働きやすさを兼ね備えた職場環境
当施設は、パート・アルバイトとしての勤務を予定しており、勤務時間や曜日は相談に応じます。家庭やプライベートとの両立を大切にする方にも最適な環境を用意しています。また、経験を積みながらスキルアップを図ることができるよう、研修や資格取得支援制度も充実しています。皆さんの「働きやすさ」を第一に考えた職場作りを目指しています。心を込めた介護で、入居者様に笑顔を届けませんか?一緒に私たちの施設を支えていただける方のご応募をお待ちしております。