未経験でも応募可能です!あなたのハンドスキルで地域社会に貢献しませんか?あん摩マッサージ指圧師のパート・アルバイト募集!
ALSOK介護株式会社のデイサービスセンター遊・東浦和であなたのスキルを活かしましょう
当社のデイサービスセンター遊・東浦和では、あん摩マッサージ指圧師の有資格者の皆様をお待ちしています。あなたのハンドスキルを活かして、ご利用者様の身体のメンテナンスに貢献し、その安定した毎日を支える存在となりませんか?自動車免許をお持ちの方は更に大歓迎です。未経験でも応募可能ですので、人の役に立つ仕事をお探しの方、ぜひご応募ください。
地域の中で活躍する、ALSOK介護株式会社の魅力
私たちALSOK介護株式会社では、地元埼玉県さいたま市緑区大間木に位置するデイサービスセンターで、地域社会に貢献するために日々活動しています。私たちと一緒に互いに支え合うコミュニティを育む仕事に参加しませんか?あなたの専門知識と技能が地域の人々のために活かされる場所、それが私たちのデイサービスセンターです。あなたの参加を心よりお待ちしております。