佐賀県嬉野市で介護の主任として地域に貢献しませんか?地元密着のデイサービスでキャリアアップ!
未経験からスタートできる介護職、やりがいと成長をHappy Care Lifeで実現
Happy Care Life 株式会社の一員として、デイサービス宅老所芽吹きで、あなたも私たちと一緒に働きませんか?嬉野市嬉野町下野に根差した当施設では、多様なニーズを持つ利用者様に対し、質の高いサービスを提供しています。未経験からでも安心して始められるよう、充実した研修プログラムと実践を通じた学びの場を提供。主任としての役職に就くことで、介護現場のリーダーとして、チームを牽引するやりがいを感じながら、ご自身のキャリアも築いていける環境がここにあります。
正社員として安定を追求、必要な資格取得も支援します!
正社員としての採用を行っており、镂々なキャリアステージに応じたサポート体制が整っています。必要な資格取得のための支援も積極的に行うため、スキルアップを目指すあなたには最適な職場です。生き生きとした毎日を送る利用者様の笑顔に触れながら、あなた自身も成長できる機会が豊富にあります。地元で深く愛される施設で、私たちと共に介護の未来を拓きませんか?一緒に利用者様の「芽吹き」の瞬間を支えていきましょう。