【資格必須】介護スタッフを募集しています!
未経験者大歓迎!充実した研修制度があります
埼玉県北足立郡のサービス付き高齢者向け住宅で、介護職・ヘルパーとして働くチャンスです。私たちの施設では、あなたの成長を応援するために、未経験者でも安心してスタートできる環境が整っています。必要資格を持っている方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかをお持ちの方は、その資格を活かして働くことができます。充実した研修プログラムを用意しており、スキルをしっかりと身につけることが可能です。
入居者様と共に笑顔あふれる毎日を
私たちの施設では、入居者様に寄り添った温かい介護を目指しています。日々の生活を支え、安心できる環境を提供するために、職員一人ひとりが持っている知識や経験を活かしながら、協力して働いています。あなたもその一員として、入居者様の毎日をより豊かにするお手伝いをしませんか?時短勤務やシフトの柔軟性があり、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。私たちと一緒に、笑顔あふれる未来を築いていきましょう。