心温まる環境で、調理の楽しさとやりがいを感じませんか?
未経験者歓迎!料理好きなあなたをお待ちしています
群馬県伊勢崎市東町に位置する『住宅型有料老人ホーム あずまライフライン』では、入居者様に日々の食事を通じて安らぎと喜びを提供する調理師・調理スタッフを募集しています。未経験でも大丈夫です!一からしっかりとサポートいたしますので、料理が好きな方、おいしい食事を通して人を笑顔にしたい方には最適な職場です。和やかな雰囲気の中で、料理の腕を磨きながら心豊かな時間を過ごせること間違いなしです。
柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルを応援します
『住宅型有料老人ホーム あずまライフライン』では、パート・アルバイトとして自由な働き方が可能です。家庭やプライベートを大切にしながら、やりがいのある仕事に挑戦することができる環境が整っています。志向に合わせたシフトで働くことができるため、忙しい主婦の方や学生さんも安心して働けます。私たちと一緒に、入居者様に喜ばれる食事を作り、素晴らしい日々を提供する仕事を始めてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。