茨城県筑西市にある温もり溢れるデイサービスで、新たな家族を募集しています!
「心を込めた介護」を一緒に実現しませんか?あなたの資格と経験が、利用者様の笑顔につながります。
社会福祉法人 関耀会が運営する「デイサービスセンター まごころの杜」では、利用者様一人ひとりに寄り添う介護を目指しています。私たちは、茨城県筑西市西方で、利用者様の日常生活に喜びと潤いを提供するため日々尽力しており、そのためにはあなたの力が必要です。介護福祉士、自動車免許、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちのあなた、一緒に心を込めたサービスを提供しましょう。
正社員として安定した働き方を。福利厚生も充実し、長く愛される職場です。
当施設では、あなたのような熱意を持ったスタッフを正社員としてお迎えします。働きやすい環境を整えるため、安心して長く勤められる福利厚生を整えています。あなたが培ってこられた経験を活かし、利用者様にとって心から安らげる場所を一緒に作っていきましょう。私たちと共に、感謝され、やりがいを感じられる仕事を始めませんか?ご応募をお待ちしております。