ケアマネジャーとして、利用者様の充実した毎日をサポート!栃木県矢板市のあずみ苑グランデ矢板で働きませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添うケアの実現を目指して
当施設では、利用者様の自立した生活を支え、豊かな毎日を可能にするためにケアマネジャーを募集しています。あなたには、利用者様の生活全般に関わるサービス計画の立案やコーディネートをお任せします。心温まる住み慣れた街で、利用者様に寄り添いながら、その人らしい生活を全力でサポートしてください。あなたの繊細なコミュニケーション能力と専門知識が、利用者様の笑顔の源になることでしょう。
働きやすい環境とキャリアアップを目指すあなたを全力で支援
私たちは、社員一人ひとりが長く安心して働ける職場環境を大切にしています。正社員としての採用はもちろん、充実した研修制度とキャリアアップの機会を提供していますので、介護の分野で自分を高めたいと考えている方には最適な場です。地域に根ざしたあたたかい介護で、利用者様と共に成長していく喜びを、あずみ苑グランデ矢板で実感してください。