「社会福祉法人 緑風会」であなたのキャリアを築こう!特別養護老人ホーム 吉富鳳寿園で働く魅力
経験・資格不問!未経験から介護のプロへ、成長できる環境がここにあります
特別養護老人ホーム 吉富鳳寿園では、未経験者でも安心して働ける職場を提供しています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、日常生活のサポートを行うことで、介護のプロとしてのスキルを身に付けることができます。パート・アルバイトとしての募集ですが、経験豊富な先輩スタッフによる手厚いサポートと、多様な研修プログラムを活用しながら、豊かな経験を積むことが可能です。未来のキャリア構築を後押しする環境で、あなたも介護の世界に一歩踏み出してみませんか。
福岡県築上郡吉富町幸子での働きやすさを実感!地域に根ざした職場環境
吉富鳳寿園は、福岡県築上郡吉富町の穏やかな環境に位置し、地域に密着した介護サービスを提供しています。働く場所としての魅力は、職場のアットホームな雰囲気にあります。スタッフ同士のコミュニケーションは活発で、皆が一丸となって入居者様の暮らしを支えることに専念しています。また、通勤しやすい立地条件と、地域に根差した温かい雰囲気が働く人々に安心感を与え、長期的な勤務が可能です。地元での活躍を希望される方に、最適な職場がここにあります。