心温まる料理で、特別養護老人ホームの入居者様に幸せを届けませんか?
調理師・調理スタッフとして、美味しさと健康を支えるやりがいのある仕事
「食」は人生の喜びのひとつ。あなたの手による美味しい料理で、入居者様の毎日に彩りと笑顔を加えることができます。特別養護老人ホーム 白和荘では、そんなやりがいを感じながら働ける調理師・調理スタッフを募集しています。料理の経験がなくても、食に対する愛情と情熱があれば大歓迎。専門スキルを身につけながら、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支えるお手伝いをしませんか?
柔軟な働き方が可能!あなたの生活に合わせたパート・アルバイトのお仕事です
私たちは、スタッフ一人ひとりの働きやすさを大切にしています。そのため、勤務時間や日数は柔軟に調整可能。プライベートや家庭の事情を考慮しながら、無理なく続けられる環境を提供しています。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してスタートできます。あなたも岡山県高梁市高倉町大瀬八長にある私たちの施設で、充実した時間を過ごしませんか?食のプロフェッショナルとして、入居者様に愛される料理を一緒に作りましょう。