介護職募集!小規模多機能型居宅介護で心温まるサービスを提供しませんか
利用者様に寄り添った介護を実践し、やりがいを感じる職場
松山医療生活協同組合が運営する施設では、利用者様一人ひとりの生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。小規模多機能ホームでは、利用者様が安心して過ごせる環境を整え、個別のニーズに応じたサービスを提供することが求められます。私たちのチームは、利用者様との信頼関係を築きながら、心温まる介護を実践することを重視しています。介護の経験が浅い方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートするので安心してご応募ください。
福利厚生も充実!安心して働ける環境をご用意
勤務はパート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。また、必要な資格をお持ちの方には、交通費支給や各種社会保険完備など、充実した福利厚生を提供しています。普通自動車運転免許が必須ですが、介護業界での経験がなくても大丈夫。やる気を持った新しい仲間をお待ちしています!私たちと一緒に、利用者様の豊かな生活をサポートし、共に成長していきましょう。