大阪市東淀川区の心温まる特別養護老人ホームで介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
介護福祉士の資格を活かして、入居者様の豊かな生活を支える
特別養護老人ホーム 寿楽荘いたかのは、豊かな自然に囲まれた大阪府大阪市東淀川区井高野に位置しています。ここで暮らす入居者様一人ひとりの幸せと尊厳を大切にする私たちのチームに、あなたの力を貸していただけないでしょうか。あなたが持つ介護福祉士としての知識と技術を活かし、入居者様の毎日をもっと輝かせるお手伝いをしませんか?豊かな経験を積みながら、一緒に働くスタッフとの連携を深め、より質の高い介護サービスを提供していきましょう。
正社員として安定した環境でスキルアップを図る
当施設では、介護の知識と経験を活かせる正社員を募集しています。資格をお持ちの方であれば、即戦力としてご活躍いただける環境を整えております。また、継続的なキャリアアップのための研修制度や、チームワークを大事にする働きやすい環境が自慢です。介護福祉士としての貴重な経験を積み、皆様のご応募を心よりお待ちしております。一緒に介護の未来を創造し、入居者様にとってかけがえのない「家」を守っていきましょう。