充実したサポートで介護のプロを目指せる!ご長寿くらぶ 流山・木で働きませんか?
入居者様との心温まるふれあいの毎日を体験
株式会社アーバンアーキテックが運営する「ご長寿くらぶ 流山・木」は、千葉県流山市木に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。ここでは、入居者様との心温まる時間を共有し、一人ひとりの生活をサポートするやりがいのある仕事が待っています。介護職・ヘルパーとして、多くの人々に笑顔を届けることができる環境が整っています。未経験からでも安心してスタートできるように、充実した研修制度を用意しております。日々の業務を通じて、確かなスキルを身に付け、プロフェッショナルとして成長できる絶好のチャンスです。
柔軟な働き方が可能!未経験者も歓迎
ご長寿くらぶ 流山・木では、パート・アルバイトという雇用形態で、多様なライフスタイルに対応した柔軟な働き方が可能です。必要な資格としては、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかをお持ちの方が対象となりますが、経験は問いません。親切で温かみのあるスタッフが、しっかりとサポートするため、未経験の方でも安心して業務に取り組むことができます。働く時間や曜日については要相談で、自分のペースで業務に携わることができます。あなたの新しい一歩を、私たちと一緒に始めてみませんか?