あなたのケアマネジャーとしてのキャリアを「たのしい家 園田」で始めましょう
未経験からでも安心して働ける環境が整っています
兵庫県尼崎市東園田町に位置する「たのしい家 園田」は、株式会社ケア21が運営するグループホームです。私たちは、利用者様一人一人の個性を尊重し、豊かな生活をサポートするために、共に働く仲間を募集しています。今回はケアマネジャーとして、新たに未経験者でも安心して働ける職場環境を提供しています。経験がなくても、熱意と人を思いやる心を持っている方を歓迎します。先輩スタッフからの丁寧な指導があるので、着実にスキルを磨くことができます。あなたの新しい挑戦を私たちと一緒に始めませんか?
充実した働き方とやりがいのある職場でキャリアアップ
「たのしい家 園田」では、正社員として安定した雇用形態を提供し、働く喜びと充実感を感じられる体制を整えています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、さらなるキャリアアップが実現可能です。認知症介護実践者研修の資格もお持ちの方は、特に歓迎します。利用者様の日常を支えることで得られる達成感や、人と接することが好きな方には心からのやりがいを感じていただけるはずです。あなたのスキルと人柄を活かし、充実した毎日を過ごしましょう。私たちと一緒に、心温まるホームを創り上げてください。お待ちしています。