【正社員求人】理学療法士募集中☆やる気にあるれたあなたを求めています!
◎昇給制度あり◎あなたの頑張りをしっかり評価します♪
「烏山ケアステージとちの木」は、栃木県那須烏山市の豊かな自然とのどかな田園風景に囲まれた場所に建ち、地域に根ざしたサービスの提供に努めています。現在当施設では、正社員の理学療法士として働いてくださる方を募集中です。担当していただくのは、当施設利用者さまへのリハビリ業務全般です。お一人お一人のペースに合わせたケアで、利用者さまの機能向上や回復を図り、できる限り自立した生活を送れるようサポートする、やりがいのあるお仕事です。当施設では、スタッフが高いモチベーションを保ってお勤めいただけるよう、昇給制度を設けています。お一人お一人の毎日の働きをしっかり評価し、支援しています。また、年間休日は110日以上あるので、しっかり休んで心にゆとりを持ってお仕事に注力できる環境が整っています。地域の方々から信頼される施設づくりを目指して、私たちと一緒に頑張りましょう。