充実したキャリアを築ける定期巡回随時対応型ヘルパーステーション金上であなたの力を活かしませんか?
経験とスキルを活かせる環境で、新たなチャレンジを!
定期巡回随時対応型ヘルパーステーション金上では、あなたの経験とスキルを存分に発揮できる環境を整えています。介護福祉士の資格を持ち、実践的な介護経験をお持ちの方を歓迎いたします。利用者様に寄り添い、質の高い介護サービスを提供することで、大きなやりがいを感じられます。また、日々の業務を通じて自己成長を遂げ、介護職としてのキャリアをさらに高めることができる職場です。
地域に根ざした温かな職場で、心豊かな毎日を提供!
宮城県角田市に位置する私たちの施設は、地域に密着した温かみのある運営を心がけています。利用者様ひとりひとりに向き合い、日常生活をサポートすることで、彼らの笑顔を引き出すことが私たちの使命です。定期巡回型の特性を活かし、柔軟な対応力で信頼されるサービスを提供しています。地域の方々に安心して暮らしていただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでいます。あなたもこのチームの一員として、心豊かな毎日を提供しませんか?