埼玉県越谷市に根ざした介護老人福祉施設で、心を込めた食事の提供を担う調理師・調理スタッフを募集します
料理の腕を活かし、入居者様の「おいしい!」の笑顔に出会える仕事
「介護老人福祉施設 憩いの里」は、埼玉県越谷市増森に位置する、特別養護老人ホームです。私たちは、安心と温もりに満ちた日々をお過ごしいただけるよう、質の高いサービスを提供しています。この度、私たちと共に入居者様の「食」を支える調理師・調理スタッフの募集を行います。未経験でもいただけるこの機会に、一緒に「おいしい!」という笑顔のために力を尽くしませんか?料理を通じて、入居者様一人ひとりの健康と生活の質向上に貢献するやりがいのある仕事です。
未経験から始められる安定の正社員ポジションで、新しいキャリアを築く
勤務は、緑豊かな埼玉県越谷市の施設で、正社員としての確かな立場でスタートします。研修体制が整っており、料理の基礎から学べるので未経験でも安心して職務に就くことができます。得意を活かして、あるいは新たなスキルを身に付けながら、仕事を通じて成長していくことができる環境を整えています。食事の時間を楽しみにしている入居者様に、日々の食事で小さな幸せを提供する大切な役割を担ってください。私たちと一緒に、心に残る食のサービスを創り上げていきましょう。