茨城県笠間市で調理スタッフ募集!あなたの手で入居者様に笑顔を届けませんか?
未経験者歓迎!働きやすい環境が整っています
社会福祉法人木犀会が運営するケアハウス「悠」では、調理師・調理スタッフを募集中です。私たちは、入居者様に栄養バランスの取れたおいしい食事を提供し、日々の生活に喜びをもたらすことを大切にしています。調理経験がない方も安心してご応募ください。親切な先輩スタッフがしっかりサポートし、少しずつスキルを身につけられる環境が整っています。
生活に寄り添った温かい食事作りを一緒にしてみませんか?
ケアハウス「悠」では、入居者様の健康を支えるために、毎日の食事作りに心を込めています。私たちの調理スタッフは、献立の考案から調理、配膳、後片付けまで、食に関する全般を担当します。調理に興味がある方はもちろん、地域貢献や高齢者福祉に関心のある方には特におすすめの職場です。勤務はパート・アルバイト形態で、ライフスタイルに合わせたシフトで働けますので、育児や家事との両立も可能です。ぜひ、私たちと一緒に入居者様に寄り添った温かい食事作りをしてみませんか?あなたの力が必要です。