夜勤専従の介護職員・ヘルパーのパート・アルバイト求人!ご入所者様の日常生活全般の援助をお願いします!
佐賀県伊万里市に位置する施設で、あなたの手で心のこもった支援を
佐賀県伊万里市大坪町乙に位置する心温まる介護の場を提供する当施設で、私たちは一緒に働く介護職・ヘルパーを新たに募集しています。必要なのは初任者研修を経て、人の命を預かるやりがいのある仕事に真剣に取り組みたいという熱意だけ。経験がなくても、心からのケアを提供したいという情熱があれば、私たちがしっかりとサポートします。
安定した環境の中で、夜勤専従としてのキャリアを積むチャンス
雇用形態はパート・アルバイトとして、夜勤専従のスタッフを募集しています。夜間における利用者の安心を守る大切な役割を果たし、日中とは違った穏やかな時間帯におけるケアを行います。あなたの手で一晩の間に渡る丁寧な対応が、利用者の皆さまの笑顔を増やしていきましょう!この仕事を通じて、専門性を高めると共に豊かな人間関係を築いていくことができるでしょう。
メリットがたくさん!法人内での定期的に部署移動あり!
同法人内での隣接する施設内での部署移動があります!たくさんのご利用者様、職員と関わるためマンネリ化を防ぎ、定期的に新しい気持ちでお仕事に臨むことが可能です!!また人間関係に悩まされることもなくお仕事に集中することが可能です!