愛情あふれるケアで地域に貢献する!セラムが運営するデイサービスで介護職募集中
春日井市白山町でのやりがいを感じる介護の仕事に挑戦しませんか?
株式会社セラムが展開する「けあらーず高蔵寺」では、私たちと一緒に利用者様の日々を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多く在籍し、手厚い研修と温かいチームワークの中でプロフェッショナルへと成長できる環境が整っています。無資格から始めることも可能で、働きながら資格取得を目指せるサポート体制も充実。地域の利用者様に寄り添う温かいサービスを提供しませんか?
安定した職場で充実したキャリアを築き、愛知県春日井市の地域社会に貢献しよう
当事業所は、通所介護を提供するデイサービスとして利用者様の心と体の健康をサポートしています。正社員として安定した雇用をお探しの方にとって、長期的なキャリア形成が可能な環境です。私たちのチームには、経験豊富なスタッフが多数在籍しており、新しい仲間にはいつでも相談に乗る体制が整っています。利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアで、日々の生活に彩りを加えるやりがいを感じることができるでしょう。地域の利用者様に愛されるデイサービスで、私たちと共に成長していきませんか?