挑戦と充実が待っている訪問看護の場で作業療法士として活躍しませんか?
地域密着型の訪問看護で、あたたかなケアを提供
京都府八幡市に位置する「訪問看護ステーションあっと」は、地域の利用者様に安心と喜びを届けるための施設です。私たちは、利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、家族のように支え合うケアを目指しています。作業療法士として、あなたの知識とスキルを発揮する場がここにあります。訪問を通じて、利用者様の生活の質を向上させるサポートをしていただける方を募集しています。日々の業務を通じて、地域社会の一員としてのやりがいを感じ取ってください。※作業療法士の資格と原動機付自転車免許が必要です。
働きやすさと成長を実現する職場環境が整っています
正社員として安定した環境で働きながら、スキルアップを目指せるのも魅力の一つです。株式会社あっとでは、専門的な知識をさらに深めるための研修やサポートも充実しています。WordやExcelの使用スキルを活かし、報告書作成などの業務もスムーズにこなせるようになります。あなたの声と行動が、職場と利用者様双方の信頼を築く重要な役割を果たします。これまでの経験を大いに生かし、私たちと共に成長していきましょう。