出雲市に根差したケアを提供するグループホームで、心温まる介護のプロフェッショナルを目指しませんか
島根県出雲市大社町で、地域に寄り添った介護を実践する介護職・ヘルパーを募集します
社会福祉法人縁むすび福祉会が運営する「グループホーム 大社」では、島根県出雲市の豊かな自然に恵まれた地域で、一人ひとりの入居者様に合ったきめ細やかなケアを実施しています。未経髓者でも、充実した研修制度を通じて一から介護のスキルを身につけることができ、自動車免許をお持ちの方は歓迎いたします。実務者研修や初任者研修を有していれば、より一層活躍の場が広がります。あなたの手で、入居者様の毎日を支え、笑顔を引き出すやりがいのある仕事を始めてみませんか。
チームワークを大切にする職場で、正社員として介譼の専門性を高めましょう
当施設は、入居者様とのコミュニケーションを大切にしながら、プロフェッショナルな介護を提供するために、チームワークを重視しています。正社員として働くことで、安定した雇用環境のもとでキャリアアップを図ることが可能です。また、私たちは入居者様が安心して暮らせるようサポートし、その人らしい生活を大切にすることに力を入れています。あなたの温かなサポートで、共に成長し合える職場を築いていきませんか。