【正社員】介護職・ヘルパーを募集中です。
『ここいち稲吉』は、入居者さまに寄り添って楽しいお仕事ができる職場です。研修制度があるため未経験の方も大歓迎です。
楽しい毎日を過ごすことが出来ます
『ここいち稲吉』は、株式会社 いっしんが経営するサービス付き高齢者向け住宅です。茨城県にある施設で近隣には小学校や地域福祉センターがあり、登下校時には賑やかな声に心が和む立地です。花火大会や地域との交流などイベントも開催しており、楽しい毎日を過ごすことが出来ます。そんな、『ここいち稲吉』では一緒に入居者さまの生活を支えてくださるスタッフを探しています。
明るいスタッフが笑顔でお仕事しています?
『ここいち稲吉』で働くスタッフは、明るく元気に入居者さまに寄り添ったケアをしています。スタッフ同士は仲が良く、支えあってお仕事をしています。経験者はもちろん、ブランクがある方や介護のお仕事がはじめての方も大歓迎です。介護職員実務者研修をしているため、お仕事をしながらの資格取得を目指していただけます。勤務体制は日勤と早番・遅番があります。介護業界に興味がある方、入居者さまの笑顔をつくるお仕事をしてみませんか?