千葉県船橋市の心温まるケアを提供する施設で、言語聴覚士として新たなキャリアを築きませんか?
未経験からスタートできる介護老人保健施設での言語聴覚士募集!
千葉県船橋市藤原に位置する介護老人保健施設にて、コミュニケーション能力を生かして入居者様の笑顔のために活躍してください。私たちの施設では、未経験の方も一から技術と知識を学びながら、理学療法士や作業療法士と協力しながら、言語聴覚士としての専門性を高めていただきます。あなたの成長を全力で支援する環境がここにあります。
医療法人弘仁会が運営する安定した環境で正社員として長く働けます
私たちの施設は、医療法人弘仁会によって運営されています。多職種が連携して質の高いケアを提供しており、スキルアップを目指す方には最適な環境です。正社員としてのポジションのため、安心して長く働くことが可能です。理学療法士、作業療法士、言語聴覚士の資格を活かして、入居者様の豊かな生活を支えるお手伝いをしませんか?