柔道整復師を募集!利用者様の健康と笑顔をサポートする仲間を募集中
未経験者も歓迎!充実の研修制度でスキルアップ
奈良県香芝市に位置するデイサービス施設で、新たに柔道整復師を募集しています。利用者様の健康を支え、心のこもったケアを提供することが私たちの使命です。未経験の方でも安心してご応募ください。当施設では、しっかりとした研修制度を備えており、専門的なスキルを身につけていただける環境が整っています。資格を活かして、成長できるチャンスがここにあります。
やりがいのある職場環境で、あなたの力を活かしませんか?
私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、個別のニーズに応じたサービスを提供しています。柔道整復師としての専門知識を持つ方はもちろん、これから学んでいきたい方も大歓迎です。あなたの手で、利用者様の身体を支え、健康的な生活をサポートすることができます。自動車免許をお持ちの方は、移動がスムーズになりますので、ぜひご応募お待ちしています。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を創出するお仕事を始めましょう!