あなたの頑張りにはきちんとお応えします!評価制度が整った職場です!
「ゆとり」と「やすらぎ」を感じられる場所をつくっております♪
自宅での生活が困難になってしまった方を対象に、快適な毎日を送るために介護サービスをご提供する。それが、当施設「特別養護老人ホーム 友愛園」の役目です。入居される皆さまが「ゆとり」と「やすらぎ」を感じられるような空間づくりを推進し、地域から寄せられる期待や信頼に応えてきました。現在は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、バイタルチェックや服薬管理、嘱託医・関係医療機関との連絡調整などを行っていただきます。准看護師の資格と自動車免許をお持ちの方でしたら、経験の有無は問いません。未経験からでも正社員として働けます。長期の勤務になってもモチベーションを維持できるように評価制度を設けました。