准看護師として地域社会に貢献!奈多創生園での温もりあるケアをあなたの手で
福岡市東区雁の巣、心地よい自然に包まれた施設であなたも一緒に働きませんか?
介護老人福祉施設 奈多創生園では、今、新たな准看護師の仲間を募集しています。美しい自然環境の中、入居者様一人ひとりの日々を支えるやりがいのある仕事です。あなたの持つ温かい心と専門知識を、高齢者の方々の健やかな生活のために活かしてみませんか?専門の研修制度があり、経験を積みながら自分自身も成長できる環境が整っています。
契約社員として安定した職場で、充実した日々を送るチャンスです!
当園では、准看護師として契約社員として安定して長く働いていただけるような制度をご用意しています。必要な資格は准看護師のみ。あなたのこれまでの経験を活かすも良し、新たなキャリアを創生園で築くも良し。入居者様とじっくり向き合い、心のこもったケアを提供することで、社会に貢献する喜びを実感することができます。是非、私たちと一緒に、入居者様の「安心」と「笑顔」のために力を尽くしましょう。
※退職金について:正社員登用後1年以上